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Notre sélection de Balik Sjomga fait revivre la tradition scandinave consistant à raffiner et à améliorer gustativement la texture du saumon fumé par l’ajout d'ingrédients recherchés. Les filets prélevés sur la partie ventrale du saumon Salmo Salar sont soumis avant chaque marinade à un léger fumage. Outre l’emploi classique de l’aneth, Balik a redéfini la recette traditionnelle de cette marinade en y ajoutant du wasabi, de l’orange, du gingembre et du miel de fleur – pour un soupçon d’exotisme.
Le Balik Sjomga Tradition est préparé avec le plus grand soin, puis délicatement fumé. L’arôme du filet de saumon est agrémenté par une marinade légère à l’aneth. Découpé verticalement, c’est un
délice de premier ordre.
Durée de conservation: 21 jours à compter de la production
Pays de fabrication: | Ferme Balik, Suisse |
Origine: | Saumon d'élevage norvégien (Salmo Salar) |