Une délicieuse recette iodée pour les fêtes de fin d'année, à servir en bouchées ou en entrée.
Les caviars Kaluga et Beluga sont issus de 2 espèces cousines qui donnent les caviars les plus rares au monde, avec des durées d’élevage de 18 ans en moyenne. Découvrez tout ce qu’il faut savoir sur ces deux espèces aux caviars de renom, entre similitudes et différences.
Redécouvrez l'alliance incontournable du caviar et de la pomme de terre à travers cette recette, idéale pour accompagner vos menus de fêtes.
Une délicieuse recette iodée pour les fêtes de fin d'année, à servir en bouchées ou en entrée.
Une entrée de la mer raffinée, alliant fraicheur et douceur.
Une entrée de la mer raffinée, alliant le fondant du foie gras à la fraicheur des fruits de saison.
Une délicieuse recette iodée pour les fêtes de fin d'année, à servir en bouchées ou en entrée.
Découvrez notre recette exclusive et onctueuse de tartare, mariant le saumon Balik Overture au filet de boeuf.