En 2018, nous vous avons présenté le tout premier saumon Balik 100% Suisse, à savoir le Balik Médaillon. Suite au succès de ce produit, nous vous proposons une nouvelle déclinaison de ce produit : le Balik Gravlax Médaillon.
La maison Prunier est une institution dans le monde du caviar.
En 2020, elle fête ses 100 ans de production du précieux or noir en France, dont Émile Prunier fut le tout premier promoteur au début des années 20.
Découvrez 5 faits à propos de la Manufacture Prunier qui ont marqué son histoire et celle du caviar français.
En 2020, elle fête ses 100 ans de production du précieux or noir en France, dont Émile Prunier fut le tout premier promoteur au début des années 20.
Découvrez 5 faits à propos de la Manufacture Prunier qui ont marqué son histoire et celle du caviar français.
Entrez en 2021 avec ce qu'il se fait de meilleur : le caviar Beluga !
Nous vous parlons de ce caviar iconique en quelques lignes...
Nous vous parlons de ce caviar iconique en quelques lignes...
2020 est une année exceptionnelle qui marque le centenaire du premier caviar jamais produit dans les eaux françaises. Mais surtout 2020 permet de relater l'histoire du caviar français de Prunier !
Découvrez-la avec nous...
Découvrez-la avec nous...
Daniel Monteiro, Caviar Master, nous parle de son métier... Un rôle crucial au sein de l'entreprise.
Retrouvez nos produits ainsi qu'une sélection de cadeaux gourmands dans la charmante épicerie fine La Couronne, à Corsier.
Ce mois-ci, nous partons à la rencontre de notre Chef Gaby Beauvallet, chef des cuisines Caviar House & Prunier.
Parce que le caviar se déguste aussi de façon informelle, le chef Felipe Alloin du Café Prunier à Paris revisite les classiques avec son Croq' caviar !
Une recette gourmande et généreuse à réaliser à la maison...
Une recette gourmande et généreuse à réaliser à la maison...
Nous sommes fiers aujourd'hui d'accompagner notre Partenaire à l'occasion de ses 100 ans.