Ce mois-ci, nous partons à la rencontre de notre Chef Ignazio Fancello, chef de notre établissement de Crans Montana.
2020 est une année exceptionnelle qui marque le centenaire du premier caviar jamais produit dans les eaux françaises. Mais surtout 2020 permet de relater l'histoire du caviar français de Prunier !
Découvrez-la avec nous...
Daniel Monteiro, Caviar Master, nous parle de son métier... Un rôle crucial au sein de l'entreprise.
Retrouvez nos produits ainsi qu'une sélection de cadeaux gourmands dans la charmante épicerie fine La Couronne, à Corsier.

Portrait de Chef : Gaby Beauvallet

Ce mois-ci, nous partons à la rencontre de notre Chef Gaby Beauvallet, chef des cuisines Caviar House & Prunier.
Parce que le caviar se déguste aussi de façon informelle, le chef Felipe Alloin du Café Prunier à Paris revisite les classiques avec son Croq' caviar !
Une recette gourmande et généreuse à réaliser à la maison...
Retrouvez notre caviar et notre saumon Balik dans la nouvelle boutique de notre partenaire The Fish Club, à Lausanne.
Inédit cette année... Caviar House & Prunier ouvre sa terrasse place de la Fusterie, à Genève.

Centenaire de l'aéroport de GENEVE

Nous sommes fiers aujourd'hui d'accompagner notre Partenaire à l'occasion de ses 100 ans.
"CELEBRATION D'UN SPECTACLE FEERIQUE & MAGIQUE"
« Les Echassiers Blancs » constitué d’un carrosse et de trois échassiers, tout en lumière qui déambuleront sur de la musique. Les « Led Drummers » des percussionnistes en LED aux multi-couleurs changeante ne manqueront pas de fasciner les spectateurs.
Des Shots de caviars, du Champagne Caviar House et une dégustation à la Royale seront proposés en exclusivité par nos Caviars girls.

Fête des Vignerons 2019

Du 18 juillet au 11 août, à l’occasion de la célèbre Fête des Vignerons à Vevey, Caviar House & Prunier vous propose une sélection de recettes parmi nos spécialités de Caviars Prunier et Saumons Balik sur les Terrasses de la Confrérie.
3 de 3