Caviar House Finest Sélection Osciètre avec croûtons sur une sauce arlequin

Ingrédients :
50 g de caviar Caviar House « Osciètre »
200 g de saumon Balik « Overture Classic »
Mayonnaise faite avec 4 œufs
60 g de poivron rouge
60 g d'épinards
Croûtons entiers

Préparation :
1. Faire cuire les épinards dans de l'eau bouillante puis les refroidir. Cuire le poivron au four sans assaisonnement.

2. Egoutter les épinards et les battre jusqu'à obtention d'une crème lisse et homogène. Peler le poivron, retirer les pépins et le battre jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.

3. Couper les croûtons en fines tranches et les faire griller au four sur un plat

4.Mélanger une petite quantité de mayonnaise avec la crème d'épinards, et une autre petite quantité avec la crème de poivron

5. Etaler le reste de la mayonnaise dans le fond d’un plat

6. Verser alternativement de petites gouttes de crème aux épinards et de crème au poivron sur le plat

7. Préparer des petits croûtons avec le saumon et le caviar, et les disposer sur le plat.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.