Edition limitée : le caviar de sa Majesté !

Un Caviar Royal !

Ce samedi 6 mai 2023 aura lieu la cérémonie officielle de couronnement du roi Charles III au Royaume Uni, officialisant son rôle de monarque et de chef de l'église d'Angleterre. Cette cérémonie de couronnement est une tradition britannique depuis plus de 1000 ans, et la seule de ce type qui existe encore en Europe, voire dans le Monde.

Pour lui rendre hommage, Caviar House & Prunier met à l’honneur, dans une édition limitée, le caviar Prunier Saint James : un caviar iconique qui fait référence à plus de 100 ans d’histoire britannique.
Présenté dans de magnifiques boites collection en édition limitée, il sera le souvenir parfait de cet évènement historique!

L'histoire d'un Grand Caviar...

Le caviar Prunier Saint James fut introduit pour la première fois en 1932, lors de l’ouverture du Restaurant Prunier rue Saint James, à Londres, et fut servi lors du couronnement du Roi Georges VI en 1937.

Le caviar Prunier Saint James est onctueux et très iodé, avec une attaque généreuse et une superbe longueur en bouche. Il présente un grain soyeux et une texture unique qui date de sa préparation initiale à partir d'un sel d'origine perse extrêmement fin.

Servi au restaurant de Londres à côté du Palais Royal St-James, il devint la référence des clients de premiers plans : altesses, hommes d’Etat et aristocrates anglais, qui fréquentaient régulièrement le Restaurant Prunier.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.