Coffret Caviar Experience Tradition

Coffret Caviar Experience Tradition
430,00 CHF
Conditionnement: 1 Set

inclus TVA plus frais d'expédition

  • SW10606
1 boîte de caviar Prunier Tradition, 125 g 1 bouteille de champagne Lombard Extra Brut Blanc de...plus
Information produit de "Coffret Caviar Experience Tradition"

1 boîte de caviar Prunier Tradition, 125 g
1 bouteille de champagne Lombard Extra Brut Blanc de noirs, 75 cl
1 paquet de 16 mini blinis, 135 g
2 cuillères en corne

Autres liens vers "Coffret Caviar Experience Tradition"
Lire, écrire et discuter des évaluations...plus
Commentaires client pour "Coffret Caviar Experience Tradition"
Ecrire un avis
Les commentaires seront activés après vérification.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires.

PANETTONE ARTISANAL AUX FRUITS CONFITS PANETTONE ARTISANAL AUX FRUITS CONFITS
Conditionnement 1 Kilogramm
49,00 CHF /1 Kilogramm
SUGGESTION!
Coffret prestige - Caviar Almas Coffret prestige - Caviar Almas
8 500,00 CHF / pièce
Cuillères en nacre Cuillères en nacre
à partir de 22,00 CHF / pièce
SUGGESTION!
Coffret prestige - Caviar Almas Coffret prestige - Caviar Almas
8 500,00 CHF / pièce
16 Mini-Blinis 16 Mini-Blinis
13,00 CHF / pièce
PANETTONE ARTISANAL AUX FRUITS CONFITS PANETTONE ARTISANAL AUX FRUITS CONFITS
Conditionnement 1 Kilogramm
49,00 CHF /1 Kilogramm
Ouvre boite à caviar Ouvre boite à caviar
5,00 CHF / pièce
Foie gras d’oie entier, au torchon Foie gras d’oie entier, au torchon
Conditionnement 280 gr (496,43 CHF / 1000 gr)
139,00 CHF /280 gr
Foie gras de canard entier, au torchon Foie gras de canard entier, au torchon
Conditionnement 280 gr (353,57 CHF / 1000 gr)
99,00 CHF /280 gr
BALIK Fillet Sashimi Style BALIK Fillet Sashimi Style
Conditionnement 320 gr (31,00 CHF / 100 gr)
99,20 CHF /320 gr
BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two BALIK Fillet Tsar Nikolaj For Two
Conditionnement 320 gr (43,00 CHF / 100 gr)
137,60 CHF /320 gr
Balik Fillet Tsar Nikolaj N°1 Balik Fillet Tsar Nikolaj N°1
Conditionnement 500 gr (65,00 CHF / 100 gr)
325,00 CHF /500 gr
Derniers articles vus