BALIK SJOMGA ORANGE
- Artikel-Nr.: 10404
Unsere Auswahl an Balik Sjomga lässt die skandinavische Tradition, Räucherlachs mit erlesenen Zutaten weiter zu verfeinern und geschmacklich zu verbessern, wieder aufleben. Die aus der Bauchpartie des Lachses (Salmo Salar) gewonnenen Filets werden vor jeder Marinierung einem leichten Räuchergang unterzogen. Neben der Verwendung klassischen Dills hat Balik die traditionelle Rezeptur des Marinierens mit exotischen Orangen, Ingwer und Blütenhonig neu definiert.
Die Sorgfalt, die auf die Zubereitung des Sjomga Orange verwendet wird, zeugt von der Vollkommenheit, die Balik bietet. Jedes der aus der Bauchpartie des Lachses geschnittenen Filets wird erst leicht geräuchert, anschließend von seiner silbernen Haut befreit und mit Ingwer, Blütenhonig und Orange mariniert. Jede einzelne Zutat trägt zu der einzigartigen aromatischen Vielfalt bei. In feine Medaillons geschnitten, wird er durch seine Originalität und Finesse auch die anspruchsvollsten Kenner überraschen.
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
Land der Herstellung: | Balik Farm, Schweiz |
Herkunft: | Norwegischer Zuchtlachs (Salmo Salar) |
Perfection
Salmon marinated in ginger, honey & orange what isn’t to like!!! This tasted delicious! Thank you caviar house on the speedy delivery
Thank you Chloe. We are so pleased you enjoyed the Balik Sjomga Orange. It really is such a beautiful fillet.