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Unsere Auswahl an Balik Sjomga lässt die skandinavische Tradition, Räucherlachs mit erlesenen Zutaten weiter zu verfeinern und geschmacklich zu verbessern, wieder aufleben. Die aus der Bauchpartie des Lachses (Salmo Salar) gewonnenen Filets werden vor jeder Marinierung einem leichten Räuchergang unterzogen. Neben der Verwendung klassischen Dills hat Balik die traditionelle Rezeptur des Marinierens mit exotischen Orangen, Ingwer und Blütenhonig neu definiert.
Balik Sjomga Tradition wird mit größter Aufmerksamkeit zubereitet und leicht geräuchert. Das Aroma des Lachsfilets wird durch die leichte Marinierung mit Dill aus biologischem Anbau geprägt. Vertikal zur Maserung in Streifen geschnitten ist er ein besonderer Genuss.
Haltbarkeit: 21 Tage ab Produktion
Land der Herstellung: | Balik Farm, Schweiz |
Herkunft: | Norwegischer Zuchtlachs (Salmo Salar) |