Zutaten:
50 g Kaviar Caviar House „Osciètre“.
200 g Balik-Lachs „Overture Classic“.
Mayonnaise aus 4 Eiern hergestellt
60 g rote Paprika
60 g Spinat
Ganze Croutons
Zubereitung :
1. Den Spinat in kochendem Wasser garen und anschließend abkühlen lassen. Paprika ohne Gewürze im Ofen garen.
2. Den Spinat abtropfen lassen und zu einer glatten, homogenen Creme schlagen. Paprikaschote schälen, Kerne entfernen und zu einer glatten Creme schlagen.
3. Die Croutons in dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte im Ofen rösten.
4.Eine kleine Menge Mayonnaise mit der Spinatcreme und eine weitere kleine Menge mit der Paprikacreme verrühren.
5. Den Rest der Mayonnaise auf dem Boden einer Schüssel verteilen.
6. Abwechselnd kleine Tropfen der Spinatcreme und der Paprikacreme auf die Schüssel geben.
7. Aus dem Lachs und dem Kaviar kleine Croutons zubereiten und auf der Platte anrichten.