- Artikel-Nr.: FOIGRA-00090
Ganze Foie Gras im Torchon gegart.
Foie Gras höchster Qualität wird aus der vollständigen Leber einer einzelnen Gans oder Ente hergestellt. Zusammen mit Edouard Artzner aus Strasbourg kreierten wir die Foie Gras-Rezepturen.
Herkunft: Frankreich
Caviar House & Prunier ist ständig auf der Suche nach Delikatessen von höchster Qualität, die der Philosophie und den Grundsätzen unseres Hauses Rechnung tragen. Erfolgreiches Ergebnis dieser Suche sind die Gänse- und Entenleberspezialitäten aus dem Hause Edouard Artzner.
Die Chefköche von Edouard Artzner verfügen über ein Know-how und eine Erfahrung, die sich in über zweihundert Jahren entwickelt haben und seitdem von Generation zu Generation weitergegeben werden. Das Unternehmen von internationalem Ansehen ist das älteste noch bestehende auf diesem Gebiet. Das Erfolgsgeheimnis dieses „handwerklichen Produkts“ von überragender Qualität liegt in der sehr strengen Auswahl der Basisprodukte, einer besonders sorgfältigen Zubereitung und der Verwendung einer gänzlich unübertroffenen Komposition von 15 Gewürzen.
Es handelt sich hier um frische Produkte mit einer Haltbarkeit von 3 Monaten ab Produktion, welche nicht als Halbkonserve lieferbar sind.