A delicious, iodised recipe for the festive season, to serve as an appetiser or starter.
Rediscover the unmissable combination of caviar and potato in this recipe, the perfect accompaniment to your festive menus.
a refined seafood starter, combining freshness and sweetness
Discover our exclusive, creamy tartare recipe, combining Balik Overture salmon with fillet of beef.
Pour célébrer la date du 1er août, ne manquez pas notre édition collector arborant les couleurs emblématiques de la Suisse.
En hommage au couronnement du roi Charles III, Caviar House & Prunier met à l’honneur le "caviar de sa Majesté".
Une collection spéciale en édition limitée qui sera le souvenir incontournable de cet évènement historique !
Une collection spéciale en édition limitée qui sera le souvenir incontournable de cet évènement historique !
Lorsque deux marques de prestige s'associent pour une expérience hors du commun !
Retour en image sur un évènement en partenariat avec Bentley Genève...
Retour en image sur un évènement en partenariat avec Bentley Genève...
Notre établissement de Crans Montana accueille le "Bentley Winter Tour 2023" en partenariat avec Bentley Genève les 3 & 4 Mars 2023.
Nous avons la fierté de pouvoir vous présenter la première production de caviars Prunier Osciètre, après plus de 12 années au cours desquelles nous avons longuement et patiemment élevés nos esturgeons “ Acipenser Gueldenstaedtii ” à la Manufacture Prunier, dans les règles de l’art.
Nos produits sont à la une de Gault & Millau cette saison. Retrouvez les dernières actualités de notre Maison : recettes, restaurants, produits, chefs, sans oublier l'histoire de notre Manufacture Balik !
Vous vous êtes déjà posé la question de comment est-ce que l'on déguste du caviar ? Nous répondons à cette question...
Le 25 novembre 2021, lors de la Black Caviar Week, nous avons eu la chance d'accueillir les influenceurs genevois pour une soirée dégustation très privée. Retour en image sur cet évènement.