Black Caviar Week

A ne pas manquer, la 1ère édition de notre "Black Caviar Week" du 22 au 27 novembre 2021 !
Une semaine unique pour découvrir, re-découvrir, partager, savourer et offrir nos produits sélectionnés avec soin, pour vous.

Un Seafood Bar sur le Léman

Du caviar, du saumon et des huîtres sur le Léman? Oui, c’est, entre autres délices, la nouvelle offre proposée par Caviar House à bord du bateau Belle Epoque au départ de Genève.
A découvrir dès le 06 novembre tous les vendredis et samedis soirs ainsi que le dimanche à midi.
Découvrez le concept en image, par Gault & Millau Channel.
Après une édition 2020 annulée pour les raisons que l'on connait, le Montreux Jazz Festival se réinvente pour sa 55ème édition ! Caviar House & Prunier s'associe au Montreux Palace pour vous recevoir et vous régaler lors de cet évènement incontournable.
Du 25 au 29 mai 2021, 14 commerces phares de Genève vous invitent à célébrer leur histoire. Nous avons la chance d'en faire partie.

Nouveau : Balik Gravlax Médaillon - 100% Suisse

En 2018, nous vous avons présenté le tout premier saumon Balik 100% Suisse, à savoir le Balik Médaillon. Suite au succès de ce produit, nous vous proposons une nouvelle déclinaison de ce produit : le Balik Gravlax Médaillon.
Ce mois-ci, nous partons à la rencontre du Chef Edgard Bovier, ancien chef du Lausanne Palace, désormais aux commandes des cuisines de l'Hotel de Rougemont.

L'art du caviar français par Prunier

La maison Prunier est une institution dans le monde du caviar.
En 2020, elle fête ses 100 ans de production du précieux or noir en France, dont Émile Prunier fut le tout premier promoteur au début des années 20.
Découvrez 5 faits à propos de la Manufacture Prunier qui ont marqué son histoire et celle du caviar français.
Une femme à l'honneur en cette journée du 8 mars 2021: Valérie Sabeau, pilier de notre manufacture Prunier.
Entrez dans les coulisses de Balik avec Zoran Stojanovic, notre maître fumeur...
Ce mois-ci, nous partons à la rencontre du Chef Lionel Rodriguez, ancien chef exécutif de l'hôtel des Trois Couronnes à Vevey et fervent amateur de notre caviar Prunier.

Le Beluga : un caviar iconique

Entrez en 2021 avec ce qu'il se fait de meilleur : le caviar Beluga !
Nous vous parlons de ce caviar iconique en quelques lignes...

Portrait de Chef : Philippe Chevrier

Nous avons eu le plaisir d’accueillir dans notre boutique de la Fusterie à Genève : Philippe Chevrier, Chef genevois émérite et entrepreneur gastronomique averti. Découvrez son portrait.
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