Nouveau : Balik Gravlax Médaillon - 100% Suisse

Nous sommes fiers de vous faire découvrir notre nouveau saumon BALIK 100 % Suisse:
Le BALIK Gravlax Médaillon.

Pour élaborer ce produit, nous nous sommes inspirés de la recette traditionnelle du Balik Gravlax et avons ajouté un soupçon de fenouil à la marinade à l'aneth. Cela donne au Médaillon Balik Gravlax un goût méditerranéen unique et en fait la touche parfaite pour une entrée ou un apéritif exquis.

Comme pour le Balik Médaillon, ce saumon est élevé en Suisse à Lostallo, un bel endroit préservé se situant au coeur de la région de Moesa, dans le canton des Grisons. Un soin particulier est apporté à son élevage en eau douce de montagne, dans le respect des normes de durabilité et de qualité les plus élevées. 
Découvrez la Manufacture Balik en ici.

Nous vous recommandons de couper le BALIK Médaillon en parts verticales d’environ 1 cm d’épaisseur et de les disposer dans un plat. C’est la meilleure façon de déguster ce délicieux saumon BALIK, afin de préserver son goût inégalable.

Si vous souhaitez créer un plat raffiné et exquis pour deux personnes, découvrez notre recette exclusive : Médaillon de Gravlax Balik sur lit de chou rave.
Téléchargez la recette ici.

Balik_2021-04-Genusspaket_Gravlax-Medaillon-auf-Kohrabibett9

 

The fields marked with * are required.

Related products