Un Seafood Bar sur le Léman

MISSION 007 EN CROISIÈRE.

Une grande première pour Caviar House : ouvrir un Seafood Bar sur le Léman !
Ni une ni deux, le GaultMillau Channel a voulu en savoir plus.
Déguisé en aide de cuisine, puis en serveur, Marc Checkley, l'intrépide food reporter, s’est infiltré à bord.
En 007 du monde culinaire, il a ainsi découvert notre offre irrésistible spécialement dédiée aux amoureux de fruits de mer et de spécialités du lac..

A découvrir en image :
https://www.gaultmillau.ch/fr/les-news/video-huitres-caviar-et-saumon-sur-le-leman


RESERVEZ-VITE VOTRE TABLE

Profitez d'une vue exceptionnelle tout en dégustant saumon et caviar, mais également des poissons du lac tels que la féra, la truite ou encore les fameux filets de perches. Les amateurs de viande trouveront également leur bonheur avec du foie gras, du filet de boeuf ou de la volaille.

Ouverture dès le 6 novembre, tous les vendredis et samedis soir, ainsi que les dimanches midi.
Réservation possible sur www.cafeleman.ch
Menu consultable en ligne ici

SFB-CVH_Filet-de-boeuf-po-l-et-gambas-fa-on-surf-n-turf_-WEB

 

The fields marked with * are required.